注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MidSummer"花开┇夏至

Summer days in bloom

 
 
 

日志

 
 
关于我

痴痴呆呆坐埋一台 憨憨居居围埋一堆

网易考拉推荐

farewell,沙面岛  

2009-12-25 03:16:24|  分类: 绘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Photobucket

是沙面岛喔。
描述景色的辞藻,相信在我前面已经有许多极尽奢华的典范,再多形容也是徒增花俏……

  • 啧啧——
    上面的都是我在放屁。
    实况是,我就像撞邪一样鬼遮眼的偏要挑亚运城市修葺期间跑去玩休闲的观光游戏。
    能拍的也就只有窗户、角落和每个窗户、角落都有在狂奔的小孩。
    其实比起上面那些佯装休闲的相片,我更想拍不会佯装欢乐的小孩,但因为我的小小消费型相机的快门狂奔不起来,要拍的话除非我自己跟着狂奔。
    当然,要佯装成傻B对我来说是很困难的。咳…我的意思是傻B是一个非常富有技术含量的职称,不仅有关IQ,我认为,这更需要超高的EQ。

去的那天,沙面已经看不到全貌了,竹搭棚、绿防网已经把建筑们裹得里一层外一层的了,作外人的不好勉强,围观也委屈了自己的审美观。所以最后也就只能躲在一个沙尘不太多的楼底下吃完手里的icecream就悻悻地回去了。
对沙面比较惋惜。毕业在即,当它恢复美貌时可能我也不再留守GZ了,最后的最后也只能回想着钢筋水泥翻白眼——咕~~(╯﹏╰),着实可怜,所以现在留张图来慰藉以后的自己。 

沙面,暂时跟你道个别...

farewell,沙面岛 - NO EYE.s - MidSummer"花开┇夏至

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017